Чтобы человек потолстел, на нем нужно жениться.

Сергей Галочкин

-5 кг
Имя: Сергей Галочкин
Возраст : 33 года
Должность : Руководитель отдела снабжения
Рост, см. : 186 см
Старый вес, кг. : 95 кг
Новый вес, кг. : 90* кг
Потеря веса : -5 кг
Посещена программа :
«Создаем тело мечты »

6 Сентября 2014

*Ваш личный результат будет зависеть от индивидуальных особенностей организма и может не совпадать с результатом клиента, оставившего отзыв.

Сергей, как вы думаете, что послужило набору лишних килограммов?

В одной из серий сериала South Park есть примерно такой диалог между Шефом и детьми: “Шеф, а что нужно сделать, чтобы человек потолстел?” - “Чтобы человек потолстел, на нем нужно жениться”. По своему опыту скажу - это фраза про меня. Многие мне завидуют - моя отлично готовит и любит это дело. А мне как быть?

До женитьбы я как-то не волновался о весе. Всегда был худым, проблем с этим не было. А женился - и пошло-поехало. Ужин из трех блюд, какие-то вечно паштеты, запеканки, пироги, рулеты, то тирамису на десерт, то какая-то сладкая штука - финиковый пудинг с карамельным соусом. Я понимаю, она не работает, детей пока нет, ей интересно экспериментировать, в интернете рецепты выискивать. Но есть-то это все - мне! И отказаться не могу - во-первых, расстроится, во-вторых - правда вкусно! За 5 лет я набрал 20 кг (а она нет, прошу заметить). Друзья задразнили. И самому противно - превратился в дядю с пузом. Я так быстро не планировал вообще-то.

Что вы делали для борьбы с лишним весом?

Как худеть, я не знал. Купил пару раз журналы для качков - но там все сложно. Протеиновые коктейли, набор мышечной массы, становая тяга, жим штанги от груди - поди разбери, о чем это. К тому же, это для продвинутых. А мне нужно было понять, как от жира избавиться.

Почему вы выбрали систему BODYCAMP?

Однажды я искал, куда бы сходить на выходных, и наткнулся на лекцию по похудению по системе BODYCAMP. Решил пойти послушать, вдруг что-нибудь полезное скажут. К тому же, мне понравилось, что выступать будет профессиональный диетолог.

Чем было полезно посещение лекции?

После лекции мне многое стало понятно. Что надо считать калории, что нельзя голодать и сидеть на строгих диетах, что двигаться надо больше. Ушли мы с женой вдохновленные. Решили, что будем учиться рассчитывать калорийность блюд - это тоже интересно. Правда, все как-то быстро затухло, и я решил, что мне все-таки нужно еще проконсультироваться. Хорошо, что на программу BODYCAMP можно записаться индивидуально. Я могу себе позволить потратиться на собственное здоровье. В общем, рацион питания мне разработала диетолог Наталья Нефедова лично. Отличное меню, между прочим. Я ем все. Ну почти - из сладкого мне можно только фрукты. Пью воду или зеленый чай - в день нужно выпивать не меньше 2 л жидкости. С пивом пришлось пока завязать. Зато могу выпить иногда бокал сухого вина!

Занимаетесь ли вы спортом?

Чтобы увеличить количество физических нагрузок, я пересел из машины на велосипед. Коллеги посмеиваются, конечно, несолидно это, но мне все равно. Зато живот стал уменьшаться. Проедешь так 12 км от дома до офиса - и 1200 калорий долой. Разве плохо? Да отлично!

И каков ваш результат?

В общем, за два с небольшим месяца потерял я 5 кг от 95. Останавливаться не планирую, хочу вернуться к своим 70. Уверен, что получится. Только придется придумать альтернативу велосипеду, когда зима наступит. Думаю о беговых лыжах - рядом с парком живем. Надо только жену уговорить.

Скоро

Программа
Программа
Программа

Забыли пароль?

Введите ваш адрес электронной почты - вы получите дальнейшие инструкции по восстановлению пароля.
E-mail

Смена пароля

Введите ваш новый пароль
Пароль
Повторите пароль

Авторизация

Если у вас еще нет личного кабинета, пройдите регистрацию.
E-mail
Пароль
Войти через соцсети:

Регистрация

Если у вас уже есть личный кабинет, авторизуйтесь.
Имя*
Фамилия
Телефон
E-mail*
Пароль
Повторите пароль
Введите код
Войти через соцсети: