Так что я был рад попасть на лекцию BODYCAMP о здоровом образе жизни.

Петр Косименко

-8 кг
Имя: Петр Косименко
Возраст : 26 лет
Должность : Финансовый директор
Рост, см. : 184 см
Старый вес, кг. : 111 кг
Новый вес, кг. : 103* кг
Потеря веса : -8 кг

3 Сентября 2014

*Ваш личный результат будет зависеть от индивидуальных особенностей организма и может не совпадать с результатом клиента, оставившего отзыв.

Петр, расскажите при каких обстоятельствах вы набрали вес?

 Я всегда был толстым. Ну да. Я ведь жил с мамой и бабушкой. Они меня жалели - как же, мальчик растет без отца! - и бесконечно кормили. Отказываться было нельзя - кровная обида. А готовили каждый раз целую гору. Эти обеды и трех блюд и кучи закусок я до сих пор вижу в страшных снах. И уговоры: “Ну пожалуйста, съешь еще кусочек, порадуй бабушку!” Так я стал жиртрестом.

Почему вы решили, что вам пора избавляться от лишних килограммов? 

Я только недавно стал говорить об этом откровенно, как-то посмотрел на себя с другой стороны. Долгое время мне было все равно - ну жирный, ну и что. А потом заметил, что в кино полные люди - это обычно неудачники. Возьми любое американское кино про подростков: изгой - обязательно жирный, нелепый, смешной. Недавно я случайно посмотрел русский фильм “Пыль”. Странное кино, конечно, из независимых. Мне, честно говоря, не очень интеллектуальные фильмы. И этот скучный тоже. Только там герой очень на меня похож: сам толстый, лысоватый - а смотрит на себя в зеркало, и видит в нем качка. Прям я.

Что подтолкнуло вас к активным действиям? Как вы питаетесь теперь?

Этот фильм подтолкнул меня изменить себя. Не хочу больше быть жирным! Буду качаться, сяду на диету, займусь собой в конце концов. Начал я с простого - со сбора информации. Оказывается, много чего предлагают, чтобы похудеть. Можно даже просто часть желудка ушить. Но это страшно, да и денег на это нет. Голодать тоже не хочу - боюсь не выдержать. Мне нужно - чтобы наверняка. Так что я был рад попасть на лекцию BODYCAMP о здоровом образе жизни. То, что мне нужно: полностью перестрою свой рацион, обзаведусь новыми привычками, начну заниматься спортом. Собственно, я уже начал. Сократил количество калорий до 1200 в день (подсчитал, сколько ел раньше - оказалось, что-то около 5000). Сложно, конечно. Но получается. Порции меньше, конечно, сладкого нельзя, жареного тоже не ем, оно калорийнее, чем вареное, из-за жиров. Труднее всего разнообразить рацион. Я же снимаю квартиру один, готовить мне некому. Приходится самому составлять меню на неделю, плюс еще готовить то, что буду есть на работе - в блюдах из столовки сложнее подсчитать количество калорий. Стараюсь есть больше овощей. Честно говоря, очень сложно удержаться и не заправить их майонезом (он очень калорийный), выручает соевый соус.

Помимо изменения рациона, занимаетесь ли вы спортом?

Для занятий спортом купил велотренажер. С рук. У предыдущей хозяйки он служил вешалкой для одежды, у меня этого не произойдет. Кручу педали каждый день по 40 минут. Плюс - хожу пешком на работу, это занимает около часа в одну сторону. Результат пока - минус 8 кг. Я рад. Главное - не останавливаться. Мне 30 кг надо сбросить.



Скоро

Программа
Программа
Программа

Забыли пароль?

Введите ваш адрес электронной почты - вы получите дальнейшие инструкции по восстановлению пароля.
E-mail

Смена пароля

Введите ваш новый пароль
Пароль
Повторите пароль

Авторизация

Если у вас еще нет личного кабинета, пройдите регистрацию.
E-mail
Пароль
Войти через соцсети:

Регистрация

Если у вас уже есть личный кабинет, авторизуйтесь.
Имя*
Фамилия
Телефон
E-mail*
Пароль
Повторите пароль
Введите код
Войти через соцсети: