Главное, что я понял - это свои ошибки.

Игорь Машин

-11 кг
Имя: Игорь Машин
Возраст : 27 лет
Должность : Программист
Рост, см. : 193 см
Старый вес, кг. : 103 кг
Новый вес, кг. : 92* кг
Потеря веса : -11 кг

3 Сентября 2014

*Ваш личный результат будет зависеть от индивидуальных особенностей организма и может не совпадать с результатом клиента, оставившего отзыв.

Игорь, расскажите как вы набрали вес?

Как я потолстел? Сам не понял. В школе был худой и самый высокий в классе, думал, таким и останусь. А прошло 10 лет - и я стал весить 100 кг. Возмужал, так сказать. Наверное, это из-за того, что я всегда много ел. Просто в юности метаболизм был другой. Да и двигался больше. А закончил институт, стал зарабатывать, пересел на машину - и совсем перестал шевелиться. Работа за компьютером, дома на диване лежу. По выходным - шашлыки на даче, отпуск - на пляже кверху пузом, автобусные экскурсии не в счет, плюс каждый вечер - обжираловка в ресторане. Ну, в общем, как я потолстел - понятно.

В какой момент вы осознали, что пора избавляться от лишних килограммов? 

Я не особо переживал. У нас все, кому за 25, - уже с брюшком. На фоне друзей я не выделялся никогда. Но однажды поехал в командировку в Германию - и во мне все перевернулось. Мои ровесники в Германии толстыми почти не бывают. Женщины там так себе, наши лучше, а мужики, честно скажу, нормально выглядят. Я даже позавидовал. Да и стыдно стало быть жирным. Зависть - отличная мотивация, оказывается. 

Что вы предпринимали для борьбы с лишним весом?

Приехав домой, я сразу в качалку записался. Стал ходить три раза в день. От консультации инструктора отказался. Решил, что все сам буду делать. А через месяц ко мне тренер все-таки подходит и спрашивает, что это я делаю. “Худею”, - говорю. “А зачем тебе анаэробные тренировки тогда? Тебе с кардио нужно начинать, чтобы похудеть! У тебя диета какая?” Диеты у меня и не было. Пришлось лезть в интернет и выбирать себе диету.

И какую диету вы решили использовать?

Никакую. Вместо диеты я нашел информацию об однодневном семинаре по здоровому питанию BODYCAMP. Почитал описание, мне понравилось. К тому же, семинар был бесплатный. Так что я сходил.

Какие у вас остались впечатления от семинара?

Семинар был интересный. Диетолог оказалась очень толковой, всю свою канадскую систему расписала. Главное, что я понял - это свои ошибки. Нельзя было есть такими порциями, понятно, почему я разжирел. Позабавило, как она много говорила о том, что нельзя отказываться от каких-то продуктов - углеводов, например, или от жиров. Обычно говорят наоборот. А тут, оказывается, есть надо все. И чем разнообразнее питание, тем лучше.

Что вы изменили в своей жизни после семинара? Что применяете до сих пор?

Дома я сам составил план питания и решил вести дневник, чтобы отслеживать, что я ем, по скольку и когда. Отдельно закачал в телефон приложение для подсчета калорий, чтобы всегда был под рукой и от интернета не надо было зависеть. В зале переключился на кардиотренировки и поговорил с тренером. В общем, подошел ко всему с умом.

Что дается вам сложнее всего? С какими трудностями вы столкнулись? 

У меня одна проблема - не умею готовить. Еду покупаю в кулинарии возле дома или в ресторанах питаюсь. Раньше домой я только разные печеньки покупал и йогурт на завтрак. Сейчас завтракать стал плотнее, чтобы на ужин не наедаться, поэтому покупаю еще и мюсли, а вместо печенья и конфет всяких у меня фрукты и морковка. Смешно, наверное, выгляжу, когда вместо сладкого морковку грызу. Ну и ладно. Главное - что вес в минус пошел.



Скоро

Программа
Программа
Программа

Забыли пароль?

Введите ваш адрес электронной почты - вы получите дальнейшие инструкции по восстановлению пароля.
E-mail

Смена пароля

Введите ваш новый пароль
Пароль
Повторите пароль

Авторизация

Если у вас еще нет личного кабинета, пройдите регистрацию.
E-mail
Пароль
Войти через соцсети:

Регистрация

Если у вас уже есть личный кабинет, авторизуйтесь.
Имя*
Фамилия
Телефон
E-mail*
Пароль
Повторите пароль
Введите код
Войти через соцсети: