Интересно было проверить, что будет, если внести хотя бы одно изменение в рацион питания.

Светлана Федорова

-2 кг
Имя: Светлана Федорова
Возраст : 24 года
Должность : Юрист
Рост, см. : 174 см
Старый вес, кг. : 64 кг
Новый вес, кг. : 62* кг
Потеря веса : -2 кг
Посещена программа :
«Создаем тело мечты »

29 Августа 2014

*Ваш личный результат будет зависеть от индивидуальных особенностей организма и может не совпадать с результатом клиента, оставившего отзыв.

 
Светлана, поделитесь, всегда ли вас беспокоил лишний вес?

Худенькой я никогда не была. Но и толстой тоже, в классе жирной никто не обзывал, там были другие жертвы. Но лишние 10 кг у меня все-таки были. Я к ним привыкла, и все-таки, глядя на женщин с идеальной фигурой, каждый раз вздыхала, что мне такой никогда не быть. Гены такие!

Вы полагаете, что основная причина набора веса генетическая?

Если вдуматься, то гены тут ни при чем. Мама у меня не худышка, да, но вот бабушка - очень стройная, миниатюрная даже. Я никогда не понимала, почему не в бабушку пошла, а сейчас понимаю. Бабушка всегда была очень спортивной - ходила в горы, сплавлялась по рекам на байдарках, ездила на велосипеде. А мама это все терпеть не может с детства - но обожает рассказывать, каким мучением для нее были походы, в которые таскали ее родители. Наверное, она из чувства протеста выросла жуткой лентяйкой. И я такая же.

Почему вы решили похудеть?

Худеть я не собиралась. Повторяю: я привыкла быть пухленькой и считала, что в этом есть свое обаяние. Но однажды пошла за компанию с подругой на семинар BODYCAMP, посвященный здоровому питанию и поняла, что похудеть могу и хочу.

Что вам больше всего понравилось на семинаре?

Меня вдохновила сама атмосфера, которая царила на семинаре. Дружелюбные открытые ведущие, которым веришь. Научно подтвержденные факты от диетолога. Очень красивые фитнес-тренеры. Во время семинара мы анализировали свои пищевые привычки - и я обнаружила, что слишком беспорядочно питаюсь и ем много сладкого! Оказывается, дело не в наследственности, а в режиме. Изменю режим - и тоже стану девушкой с обложки.

Что вы предпринимали для борьбы с лишним весом? Диеты, спорт, косметические процедуры?

Садиться на диету я не стала - диетолог напугала нас тем, что модные диеты вредны для здоровья. Я просто решила заменить сладкое фруктами - опять же, по совету диетолога. Интересно было проверить, что будет, если внести хотя бы одно изменение в рацион питания.

Сколько времени длился этот интересный эксперимент?

Прошло почти два месяца - и я могу сказать, что уже могу спокойно обходиться без сладостей. Иногда я даже позволяю себе несколько кусочков горького шоколада, потому что совсем без шоколада не могу, настроение на нуле.

Вам удалось похудеть?

За два месяца ушло 2 кг. Я считаю, это интересный результат эксперимента. Значит, работает система! Теперь планирую спортом заняться. Это только начало!

Скоро

Программа
Программа
Программа

Забыли пароль?

Введите ваш адрес электронной почты - вы получите дальнейшие инструкции по восстановлению пароля.
E-mail

Смена пароля

Введите ваш новый пароль
Пароль
Повторите пароль

Авторизация

Если у вас еще нет личного кабинета, пройдите регистрацию.
E-mail
Пароль
Войти через соцсети:

Регистрация

Если у вас уже есть личный кабинет, авторизуйтесь.
Имя*
Фамилия
Телефон
E-mail*
Пароль
Повторите пароль
Введите код
Войти через соцсети: