Признаюсь честно, я так и не заставила себя полюбить физкультуру.

Ирина Беляева

-8 кг
Имя: Ирина Беляева
Возраст : 28 лет
Должность : Юрист
Рост, см. : 162 см
Старый вес, кг. : 75 кг
Новый вес, кг. : 67* кг
Потеря веса : -8 кг
Посещена программа :
«Создаем тело мечты »

23 Августа 2014

*Ваш личный результат будет зависеть от индивидуальных особенностей организма и может не совпадать с результатом клиента, оставившего отзыв.

Ирина, расскажите почему у вас возник интерес к теме похудения?

Сколько себя помню - всегда была полненькой. И всю жизнь сижу на диете. У меня и мама такая же, мы обе сидим. Был период увлечения раздельным питанием, потом мы стали вегетарианками, потом, наоборот, сели на Дюкана, с него перескочили на Аткинса, попробовали кремлевскую диету (почти Дюкан), гречневую, бессолевую, не ели после шести (это невозможно), даже пытались стать сыроедами. Надо ли говорить, что лишний вес если и уходил, то обязательно возвращался? Наверное, нет, раз уж мы здесь.

Получается, ни одна диета не помогла достичь результата?

Я уже, честно говоря, отчаялась похудеть. Ни одна диета толком не работает. Вес всегда возвращается, что бы мы ни делали. К тому же, мы постоянно срываемся. Плохое настроение - надо купить эклеров, накричал начальник на работе - пойду съем крем-брюле, новый знакомый не перезвонил - наемся жареной картошки с мясом, пропади оно все пропадом, раз личной жизни нет, то все можно! Так и живем. А, забыла! Еще семечки. Это прямо напасть. Ну очень мы их любим перед телевизором есть. А это ведь калории, которые мы просто не замечаем!

В какой момент вы решили что-то поменять?

Три месяца назад я услышала коллеги на работе про бесплатные лекции о правильном питании BODYCAMP. Коллеги на работе обменивались впечатлениями - сказали, что это новая канадская система. Мне стало интересно - канадскую систему мы еще не пробовали! Записала на ближайшие выходные себя и маму.

Какие впечатления остались после мероприятия?

Нам очень понравилось! Оказалось, это что-то вроде тренинга. Были два коуча, два фитнес-инструктора и диетолог. Больше всего мне понравилась вдохновляющая атмосфера, которую создавали коучи. Появилось чувство, что похудеть - это на самом деле очень просто. Немножко меньше есть, чуть больше двигаться - и все! Диетолог очень грамотно разложила все по полочкам. У меня в голове стало все проясняться - я поняла, как неправильно мы питались до этого, ведь все диеты, получается, совсем несбалансированные - нужно либо от углеводов отказываться, либо, от жиров, либо от того и другого. А оказалось, есть нужно все. Ну только сахара как можно меньше, потому что углеводы есть в крупах, макаронах, картошке. А тягу к сладкому можно удовлетворять сладкими фруктами. Немножко я расстроилась из-за того, что похудеть без спорта не получится. Очень уж я не люблю это все, не такой я человек. Да и мама тоже. Но надо, значит надо!

Как вы изменили свое поведение после тренинга? Что применили?

Придя домой, мы с мамой нашли в интернете таблицу калорийности продуктов и скачали программу для расчета калорийности блюд. Решили забить холодильник полезными продуктами, чтобы ходить в магазин как можно реже и избежать искушения купить лишний раз шоколадку. Составили список покупок, разделив его на 4 графы: в каждой - группа продуктов из “тарелки”, о которой говорила диетолог. Со спортом сложнее. Признаюсь честно, я так и не заставила себя полюбить физкультуру. Поэтому решила ходить на латиноамериканские танцы - у нас есть студия в соседнем дворе, так что искать долго не пришлось. А мама купила абонемент в бассейн. Между прочим, она давно собиралась, просто как-то все не складывалось.

Что вы можете сказать о системе BODYCAMP? 

Привыкать к новой системе было нетрудно: мы же все время сидим на диетах. Сложнее было удержаться в таком режиме. Обычно нас хватало недели на две, потом, увидев результаты,  мы срывались и начинали есть все подряд! Сейчас все наоборот: результаты появляются медленно, поэтому мы понимаем, что нам еще худеть и худеть. Считать калории - чтоб было не больше 1500 в день, чаще ходить пешком, не бросать танцы и плавание. Лично я втянулась, мне стало нравиться. Чувствую себя более здоровой, бодрой, энергичной. Раньше плохое настроение “заедала” мороженым, а теперь иду на танцы - и грусть как рукой снимает. В общем, я довольна. И результатом тоже. У меня минус 8 кг, у мамы - минус 5. И пусть она иногда ворчит из-за того, что я не разрешаю ей побаловать себя лишней шоколадкой, я знаю, что она гордится собой.

Скоро

Программа
Программа
Программа

Забыли пароль?

Введите ваш адрес электронной почты - вы получите дальнейшие инструкции по восстановлению пароля.
E-mail

Смена пароля

Введите ваш новый пароль
Пароль
Повторите пароль

Авторизация

Если у вас еще нет личного кабинета, пройдите регистрацию.
E-mail
Пароль
Войти через соцсети:

Регистрация

Если у вас уже есть личный кабинет, авторизуйтесь.
Имя*
Фамилия
Телефон
E-mail*
Пароль
Повторите пароль
Введите код
Войти через соцсети: